众邦电子训练版激光电子靶产品简介

在目前的射击比赛或军事射击训练中,射击成绩的统计依然使用人工报靶的方式,容易受到人为因素和环境因素的影响,使得报靶成绩经常产生误差,射手不能及时、有效的了解自己的成绩,不利于提高射击水平。射击训练作为国防素质教育和军事拓展训练的一部分,平常百姓很难进行实弹打靶射击,济南众邦电子有限公司独立研发、生产的激光电子靶彻底解决了这一难题,本产品是一种集激光射击、无线数据实时传输、语音和数字实时报靶于一体的模拟射击打靶训练系统,具有射击精度高、维护简单、使用安全等特点。

一、产品构成:

  1. 靶面:5-10环标靶;60cmX60cmX2cm;7.5Kg;没有接收点,整个靶面均为感应区;中控器与靶面连接,内置2000mA电池,可持续使用18小时;中控器内置天线,与报靶器无线数据传输。

     激光电子靶简介358.png

  2. 靶枪:射击距离100米;80cm-85cm(枪托可伸缩);重量2.6kg;调节占空瞄准;内置2000mA电池,可持续使用12小时。

        b67a9f37ca7926d58ff6cdfeaef79643.png 

  3. 报靶器:实时语音报靶;实时数字显示报靶;内置2000mA电池,可持续使用12小时;报靶器内置天线,与靶面中控器无线数据传输。

     4989cce2f966452912477730e89a2d51.png

     

    二、基本原理:

    射手通过瞄准、扣动扳机动作激发激光(一束激光,直径小于8mm),激光点(直径小于8mm)打到靶面上,激光点最亮的中心点通过靶面将数据传输到主控器,经过数据处理后确定激光点所处靶环数,主控器数据无线传输至报靶器,报靶器以语音和数字显示的形式实现实时、准确报靶。

    三、产品特点:

    本套产品最大的特点就是精确度高-弹孔概念,不存在误报、乱报、中靶不报等情况,只要命中靶环,即可实现准确、实时报靶,其次是无需安装,打开电源即可使用,户内户外均可,不受环境影响。

    本产品适合学生军训、军事拓展培训、真人CS战前训练以及军警射击训练或各类射击比赛。

 390c2b4d3d8d41451ee08747b4f5c3d8.png